Dein Warenkorb ist gerade leer!
Aus
Liebe zur
Natur
Um Cremehonig herzustellen wird der Honig, der zum größten Teil aus Blütenhonig besteht wiederholt gerührt, wodurch die Kristalle im Honig zermahlen werden. Dadurch bekommt der Honig eine sehr cremige Konsistenz die nicht wieder verloren geht und einen einzigartigen Geschmack. Ein Vorteil des Cremehonig ist das dieser nichtmehr kristallisiert und in dieser cremigen Konsistenz für lange…
Um Cremehonig herzustellen wird der Honig, der zum größten Teil aus Blütenhonig besteht wiederholt gerührt, wodurch die Kristalle im Honig zermahlen werden. Dadurch bekommt der Honig eine sehr cremige Konsistenz die nicht wieder verloren geht und einen einzigartigen Geschmack.
Ein Vorteil des Cremehonig ist das dieser nichtmehr kristallisiert und in dieser cremigen Konsistenz für lange Zeit erhalten bleibt ohne das er erhitzt werden muss.
Gewicht | 1 kg |
---|
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.